Herzlich willkommen auf den Seiten unseres Fördervereins

"Freunde und Förderer der Feuerwehr Sittensen & Blasorchester e. V.".

Hier erfahren Sie mehr über unseren Verein.

Wir würden uns freuen sie als Mitglied begrüßen zu dürfen.

Ende 2018 entschied sich das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Sittensen gemeinsam mit dem Blasorchester einen Förderverein zu gründen. Ein Förderverein sei notwendig, um rechtssicher agieren zu können. Der Zweck des Vereins ist die Förderung des Brandschutzes und der Ortsfeuerwehr Sittensen sowie des dazugehörigen Blasorchesters.

Nach langer Vorbereitungszeit fand am 18.10.2019 die Gründungsversammlung  im Sittenser Heimathaus statt.

Mitglied werden können Personen ab 16 Jahren, Firmen oder Institutionen. Selbstverständlich wird auch eine Spendenbescheinigung ausgestellt.

Der Vorstand:

1. Vorsitzender:

Christian Meirose

2. Vorsitzender:

Andreas Henning

Kassenwart:

André Jonasson

Schriftführer:

Alexander Schröder

Beisitzer:

Andreas Tödter

Der Vereinsvorstand um Vorsitzer Christian Meirose (Mitte), Andreas Henning (links), André Jonasson (rechts), Alexander Schröder und Andreas Tödter (hinten von links).

Download Satzung:

Unser Verein ist beim Amtsgericht Tostedt als gemeinnütziger Verein eingetragen. Die Aufgaben des Vereins sind in der Satzung niedergeschrieben.

Als PDF zum Download

Download Beitrittserklärung:

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und sie uns unterstützen möchten, können sie für einen Mindestbeitrag von 50 Euro Mitglied werden.

Als PDF zum Download

Den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag bitte an

Briefkasten einwerfen.

Einmalige Spende:

Sie möchten uns mit einer einmaligen Spende unterstützen, dann können sie den Betrag einfach auf unser Konto überweisen. Vergessen sie bitte nicht im Verwendungszweck Ihre Adresse/Email Adresse mit anzugeben dann können wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden.

Die IBAN des Vereins lautet:

Christian Meirose

Kampweg 2